+7 499 653-66-73
многоканальный
+7 495 972-40-39

Наши офисы:

г. Москва, Краснобогатырская улица, д.2 стр.72

г. Москва, Семеновский вал. д.10a стр.4, 3-й этаж, офис 4

Вопрос от: Инна


Добрый день!
Уважаемый специалист, я менеджер по продаже. Работаю на предприятии. Я сделала грубую ошибку при реализации товара. И у меня вопрос возник к вам. В июне 2010г реализовала товар, при этом документ не провела. Он у меня даже не записался, а я тогда и не обратила на это внимание. Документ распечатала, расписалась и отдала покупателю «со спокойной душой».
А сейчас, то есть 10 сентября 2010г моему главбуху приходит письмо из налоговой с «требованием о предоставлении документов (информации)» именно по этой за тем же номером накладной, которая у меня даже в базе не сохранилась. Да, в этом письме говорится о камеральной проверке. Мы хватилиь, а такой накладной у нас в базе нет !!! Дело осложняется ещё и тем, что наша фирма месяца 1,5-2,5 назад официально закрылась и у нас сейчас новые реквизиты и новое наименование, но находимся мы по тому же почтовому адресу. То есть, я так понимаю, что бухгалтер мой полностью все отчёты ранее уже по фирме сдал. А я тут ей и фирме такое «г…» сделала.
Вообщем я очень расстроена, расплакалась дома. Мой бухгалтер с нами менеджерами не особо церемонится, не общается, да и сказала всё , что обо мне думает. Поверьте, я знаю, что это грубая ошибка. Но хотелось бы спросить у вас, неужели всё так неисправимо?
С уважением

Ответ:


Добрый день! Если компания полностью ликвидирована и удалена из егрюл, то естественно ни какие уточненные расчетв по налогам сдать нельзя. А если сейчас это в процессе реорганизации, то можно попробовать подать уточненные расчеты по ндс и прибыли, включив туда ту самую накладную, доначислив ндс и налог на прибыль.

<< Назад

Наши услуги