+7 499 653-66-73
многоканальный
+7 495 972-40-39

Наши офисы:

г. Москва, Краснобогатырская улица, д.2 стр.72

г. Москва, Семеновский вал. д.10a стр.4, 3-й этаж, офис 4


Статьи

При ведении бизнеса у компании может возникнуть ситуация, когда деятельность по какой-то причине не ведется и дохода нет (только что открылись, не успели получить лицензию или другие документы для работы, не успели с поставкой товара, нет дополнительных денег на ведение бизнеса). Однако отсутствие деятельности не освобождает от подачи в контролирующие органы отчётности. Рынок бухгалтерских услуг на сегодняшний день представляет возможность заказать составление любых видов отчётности, в том числе и нулевой.

Большая часть работоспособного населения регулярно сталкивается с необходимостью предоставления в налоговый орган сведений о доходах по форме 3-НДФЛ. При этом важно заметить, что заработную плату декларирует работодатель, информация о ней и связанных начислениях отражается в 2-НДФЛ. А вот в третьей форме указывают дополнительные доходы, которые не могут быть удержаны налоговым агентом, выплачивающим соответствующие суммы. Так, вы должны подать 3-НДФЛ, если продали имущество, сдавали квартиру, получили неустойку и пр. В некоторых ситуациях формируется нулевая отчетность (если фактическая прибыль отсутствовала).

Основным источником стабильных денежных поступлений в бюджеты различных фондов являются работодатели. Благодаря этому осуществляется поддержка трудящихся при потере трудоспособности от заболеваний, несчастных случаев. Кроме того, из этих средств оплачиваются пенсии по возрасту и отпуска женщинам по уходу за ребенком. Речь идет о таких фондах, как ПФР, ФФОМС и ФСС. Эту обязанность работодателей государство контролирует через отчетность, формируемую их финансовыми структурами или через бухгалтерские услуги аутсорсинговых фирм.

Информационные технологии постоянно развиваются, они предоставляют множество возможностей и новшеств практически во всех отраслях. Ведение бухгалтерии, которое раньше производилось на бумаге, теперь сложно представить без специализированных компьютерных программ.
Большая часть начинающих компаний так или иначе сталкиваются с проблемой ведения бухгалтерского учета. Он включает в себя задокументированные доходы и расходы вашей фирмы и необходим как для определения лучшей....
Всем известно, что бухгалтерия и ошибки – вещи несовместимые. Незначительная погрешность в расчетах может привести к печальным последствиям: срыву работы целого отдела, выговору от начальства или даже штрафу от компетентных органов.
Приобретение квартиры или дома – само по себе очень значимое и радостное событие. Приятным бонусом к нему будет еще и возврат подоходного налога, уплаченного покупателем по месту своей работы.
Статья о недостатках и преимуществах упрощенной системы налогообложения.
Доступным языком описываются принципы построения бухгалтерского баланса на условном примере.
Каждый раз, когда с очередной незапланированной проверкой к Вам на фирму приходит налоговая инспекция вы начинаете нервно содрогаться и теряете самоуправление? Забудьте отныне о подобной реакции на появление государственных служащих! В нашей статье мы предоставим вам ряд конкретным правил и рекомендаций, соблюдая которые вы обеспечите себе успех проведения подобных проверок!
О важности бухгалтерского учёта в бизнесе и перспективах при использовании интернета в этой деятельности.

Наши услуги

1-я Бухгалтерия Контакты:
Адрес: Краснобогатырская улица, д.2 стр.72 Семеновский вал. д.10a стр.4, 3-й этаж, офис 4 105094 Москва,
Телефон:+7 499 653-66-73, Электронная почта: sales@1-buhgalteria.ru